Nivelles: de la grande distribution à la sauce locale

Depuis 2018, l’espace «
à table
» met à l’honneur le service traiteur en plus de la boucherie.
Depuis 2018, l’espace « à table » met à l’honneur le service traiteur en plus de la boucherie. - S.Ba.

Qui a dit que l’on ne pouvait pas allier grande distribution et commerce de proximité ? S’il est vrai qu’un supermarché ne pourra jamais réellement remplacer l’atmosphère conviviale d’une épicerie ou d’une supérette de petites villes ou villages, pour certains groupes de distributions alimentaires, la notion de proximité reste malgré tout primordiale.

Vous désirez lire la suite ? Abonnez-vous pour seulement 1€ et profitez de tous nos contenus en illimité. Offre sans engagement et à durée limitée.

Je suis déjà abonné au Numérique de Sudpresse, je m'identifie.

Offre découverte
Débloquez votre accès illimité à l'ensemble des articles et services de votre région pour seulement 1€.

Vous disposez déjà d'un abonnement à La Capitale ? Connectez-vous maintenant.
 
Chargement
Tous

En direct

Le direct