Un penalty qui fait débat à l’Union...

Hamzaoui n’en revenait pas...
Hamzaoui n’en revenait pas... - Belga

« L’arbitre le sait : il a fait une erreur en sifflant ce penalty », grinçait Ismael Kandouss, auteur de la poussée dans le rectangle. « Je touche l’adversaire en me retournant, oui. Mais je suis concentré sur mon action et je ne pouvais pas l’éviter, c’est un fait de match. Pour moi, il n’y a jamais penalty… »

Découvrez l'abonnement numérique La Capitale pour seulement 1€ par mois !

Je suis déjà abonné au Numérique de Sudpresse, je m'identifie.

Découvrez l'abonnement numérique la Capitale pour seulement 1€ par mois !

Vous disposez déjà d'un abonnement à La Capitale ? Connectez-vous maintenant.
 
Chargement
Tous

En direct

Le direct