Plus d’un millier de personnes à la fête du pain de Gilly

Lancer de pâte à tarte entre boulangers/pâtissiers !
Lancer de pâte à tarte entre boulangers/pâtissiers ! - JCH

À l’abri de la pluie, le public pouvait assister, durant tout ce week-end, à la fabrication de pains artisanaux (dont « La Mie de Gilly »), à des démonstrations (de la pâte à tarte était lancée entre maîtres-boulangers !), et pouvait savourer de bons produits du terroir, le tout dans une ambiance musicale.

Vous désirez lire la suite ? Abonnez-vous pour seulement 1€ et profitez de tous nos contenus en illimité. Offre sans engagement et à durée limitée.

Je suis déjà abonné au Numérique de Sudpresse, je m'identifie.

Offre découverte
Débloquez votre accès illimité à l'ensemble des articles et services de votre région pour seulement 1€.

Vous disposez déjà d'un abonnement à La Capitale ? Connectez-vous maintenant.
 
Chargement
Tous

En direct

Le direct